Gebrauchte iPhones und iPads

Diese Geräte können nach der Weitergabe an andere Personen nur dann genutzt werden, wenn die Aktivierungssperre ausgeschaltet wird. Wie das funktioniert, erklärt Apple in diesem Beitrag:

Zitat aus dem Beitrag: „Egal ob Sie Ihr eigenes Gerät löschen oder eines von einem Vorbesitzer kaufen: Sie können die Aktivierungssperre in jedem Fall mit der korrekten Apple-ID nebst Passwort deaktivieren.“

Aktivierungssperre von „Mein iPhone suchen“ deaktivieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*